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Tagliata di pollo con salsa al miele e senape
Un secondo stuzzicante per momenti speciali o per stupire i vostri ospiti, un incontro tra il dolce e l'acre che non deluderà il vostro palato.
600 gr petto di pollo
40 gr di farina
40 gr di mandorle pelate
2 cucchiai di pangrattato
50 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale q.b.
per la salsa:
70 gr di senape delicata
30 gr di miele di acacia
100 gr maionese
1 uovo per impanare
Preparazione:
Per la preparazione della salsa mischiare in una ciotola la maionese, la senape e il miele. Una volta ottenuto un composto omogeneo, la salsa va coperta con una pellicola e riposta in frigorifero. Pulire il pollo e tagliarlo a bastoncini di 1,5 cm di spessore. Tritate grossolanamente le mandorle e in seguito unite al trito ottenuto il pangrattato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il pepe. In una ciotola a parte sbattete le uova che vi serviranno per la panatura. Passate i bastoncini di bollo prima nella farina, che avrete posto nella ciotola apposita, poi nell'uovo sbattuto e infine nella panatura, fino a ricoprirli completamente. Friggeteli in abbondante olio caldo, di buona qualità, fino a renderli dorati. Adagiateli su una carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio. Serviteli ben caldi accompagnati con la salsa preparata.